my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Zitronenkuchen der Marke Nur Puur


Packungsgröße: 225.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

434 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

WEIZENmehl*, Rohrzucker*, Rapsöl*, VOLLEI*, EIGELBpulver*, Zuckerrohrsirup*, Zitronenextrakt* 2%, Akaziengummi*, Rum*, Meersalz, Backtriebmittel: Kaliumtartrat, Natriumkarbonat.


Inhaltsstoffe

24,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
49,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Zitronenkuchen
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.54 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen, gut verschlossen und trocken aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verzehren.

19,4,

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder