
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, HASELNÜSSE°*, Invertzuckersirup°, Kokospulver°Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°, BUTTER°, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Dattelzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°, Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°, Vollrohrzucker°*, Erdbeeren gefriergetrocknet°, PARANÜSSE°, VOLLMILCH°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen gefriergetrocknet°, Preiselbeeren gefriergetrocknet°, Stärkesirup°, Reisdrink°Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz, Kokosmilch°, Johannisbeerkonzentrat°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Himbeerkonzentrat°, ROGGENMEHL°, Himbeeren gefriergetrocknet°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Zitronensaftkonzentrat°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Orangenöl°, Backtriebmittel: Speisesoda, Orangensaftkonzentrat°, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili „Bird´s eye”°
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 42.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!
Brennwert: 600 kcal (2505 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
24 Schokoladen und Pralinen = 300g Kollektion von handgeschöpften Schokoladen°, Pralinen°, Trinkschokoladen°, puren Tafeln° und gefüllten Täfelchen° 1. Biofekt: Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen° 2. Labooko Mini: 82% Belize VEGAN - Dunkle Schokolade 82%° 3. Mini Mitzi: Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter° 4. Biofekt: Kokos Endorphin VEGAN - Kokos Praline° 5. Nashido: Himbeer – Milchschokolade° gefüllt mit Himbeercreme°(41%) 6. Mini Quadratur des Kreises: Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker° 7. Labooko Mini: Preiselbeer VEGAN - Preiselbeertafel° mit Kakaobutter° 8. Schoko-Mini: ´´Für süße Engerl´´ Schokobiene - Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%) 9. Biofekt: Mandel Nougat Cube° 10. Mini In• fusion: Dunkle Schoko + Zitrone- Dunkle Schokolade 60%° mit Zitronen° 11. Schoko-Mini: NougatVariation - Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%) 12. Haselnussnougat° VEGAN 13. Mini Mitzi: Erdbeer - Erdbeertafel° mit Kakaobutter° 14. Schoko-Mini: ButterKaramell- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(24%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(26%) 15. Nashido: Pfefferminze VEGAN – Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%) 16. Trinkschokolade: Bitter Classic VEGAN – Trinkschokolade-Riegel° aus dunkler Schokolade° 17. Mini Quadratur des Kreises: Kokostafel° mit Kokosblütenzucker° VEGAN 18. Schoko-Mini: Amarena Kirsch- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(55%) 19. Paranussnougat° VEGAN 20. Mini Mitzi: Weiße Schokolade° 21. Schoko-Mini: Marzipan und Mandeln – Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%) 22. Labooko Mini: 50% Tansania - Milchschokolade 50%° 23. Trinkschokolade: Winterzauber - Mandel-Kokos-Mix° mit Zimt° und Orange° zur Trinkzubereitung 24. Schoko-Mini: ´´Süße Weihnachten´´ -Lebkuchen & Früchte- Milchschokolade° mit Früchte°(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
Enthaltene Allergene
RoggenEier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg