11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MANDELN°38%, Rohrohrzucker°*, MANDELÖL°21%, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Rosenöl°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
31,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 52.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!

Brennwert: 630 kcal (2621 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

zotter Crema Mandel Mandel-Nougat-Brotaufstrich°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder