
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELN°37%, Rohrohrzucker°*, HASELNUSSÖL°21%, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°3%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 51.0 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!
Brennwert: 635 kcal (2624 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
zotter Crema Nuss Karamell Nuss-Karamell-Brotaufstrich°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg