Brennwert: 399 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Rübenzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
99,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 99.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der b*Zucker wird aus deutschen Bio-Zuckerrüben gewonnen und ist ein ideales Süßungsmittel für sämtliche Speisen. Neben dem Vorteil des heimatnahem Anbaus bietet ein Bio-Zuckerrüben-Anbau weitere Vorteile. Gerade in Getreidebetrieben verhilft die Zuckerrübe zur Auflockerung der Fruchtfolge. Zudem besitzen Zuckerrübenflächen einen guten Vorfruchtwert für die Folgekultur durch tiefe Durchwurzelungen und den nährstoffreichen Rübenblättern, die auf dem Feld verbleiben.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld