Packungsgröße: 0.2 kg / Abtropfgewicht 0.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 102 kcal (424 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, China, USA, Deutschland, Indien, Sri Lanka

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Wasser Schweiz, Bio SOJAPROTEIN 5,2% China, Bio MANDELMEHL 5,2% Vereinigte Staaten von Amerika, Bio Kokosfett Indien, Sri Lanka, Bio Rapsöl Deutschland, Salz Schweiz, natürliches Aroma Vereinigte Staaten von Amerika, Emulgator: Bio Lecithine Sonnenblume China;Säuerungsmittel: Citronensäure E330 China; Verdickungsmittel: Agar-Agar E406, Natriumalginat E401, Guarkernmehl E412, Xanthan E415.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Züger Bio Cottage Drops 200g, Züger Frischkäse AG, 0.2 kg
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lupine

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder