
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH* 87.8% Schweiz, RAHM* 6.8% Schweiz, MILCHPROTEIN* 3.1% Schweiz, Salz 1.0% Deutschland, Zwiebelzubereitung 0,7% Österreich Zwiebel, Tafelessig,
Zucker, Salz, Kräuter* 0.5% Petersilie,
Schnittlauch Niederlande, Österreich ,Laktase 0,05% Japan, Milchsäurekulturen 0,04% Deutschland, Dänemark, Frankreich, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0.01% Schweiz, Mikrobielles Lab
0,01% Dänemark
Restlaktosegehalt: <0.1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
Brennwert: 256 kcal (1058 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Zum sofortigen Verzehr geeignet
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz