20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH* 99.68% EU, Salz 0.30% DE, Mikrobielles Lab 0.01% NL, Säuerungsmittel: Milchsäure E270 FR 0.01%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,5 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.5 g Fett!

Brennwert: 246 kcal (1023 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

zum sofortigen Verzehr geeignet

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz (abweichender Inverkehrbringer: Kisslegg Käsefreunde GmbH, Wangener Strasse 42, 88353 Kisslegg - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)
zum eatr FoodFinder