10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 319 kcal (1327 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Bio Mozzarella* dreiviertelfett 70% Schweiz Bio MILCH* pasteurisiert 98.4% Schweiz, Salz 1,2% Schweiz, Milchsäurekulturen 0,3% Deutschland, Frankreich, Dänemark,Mikrobielles Lab 0,03% Frankreich, Halbhartkäse* vollfett 30% Schweiz Bio MILCH* pasteurisiert 97.1%
Schweiz, Salz 1.8% Schweiz, mikrobielles Lab 0.1% Frankreich, Kulturen 1.0% Dänemark, Frankreich, Kartoffelstärke 1.0% Dänemark.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.0 g Fett!