10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 154 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MOLKE* 74,9% Schweiz, MILCH* 25,0% Schweiz, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0,05% Schweiz, Salz 0,03% Schweiz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Züger Bio Ricotta 250g, Züger Frischkäse AG, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

zum sofortigen Verzehr geeignet

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder