10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 2000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)

Brennwert: 309 kcal (1287 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Zutaten

MILCH* 98.4% CH, Salz 1.20% CH, Kulturen 0.3% DE/FR/DK, mikrobielles Lab 0.03% FR


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Züger Bio-VK Mozzarella tagliatelle 2kg, Züger Frischkäse AG, 2000.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Züger Bio-VK Mozzarella tagliatelle 2kg

Zubereitung / Verwendung

Zum sofortigen Verzehr geeignet

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder