Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 154 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)
V-Label (vegetarisch)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Zutaten

MOLKE* 74.9% CH, MILCH* 25% CH, Käsereisauer natürliche Milchsäure fermentiert 0.05% CH, Salz 0.03% CH


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Züger Bio-VK Ricotta 1.5 kg, Züger Frischkäse AG, 1.5 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Züger Bio-VK Ricotta 1.5 kg

Zubereitung / Verwendung

Zum sofortigen Verzehr geeignet

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder