Brennwert: 439 kcal (1807 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl* 46%, Wasser, SOJAgetränk* 12% Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, Erbseneiweiß*, SENF*Wasser, SENFkörner*, Branntweinessig*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 46.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Vegane Bio Salatcreme in der Tube.
Zubereitung / Verwendung
Zu Pommes, Salaten, Sandwiches, als Dip, auf Brot und für individuelle Eigenkreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern (6 bis 8°C) Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Tubenfalz
Enthaltene Allergene:
SojaSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt