Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ölfrüchte

→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,90 g Fett
11,24 g ungesättigte Fettsäuren
1,76 g Kohlenhydrate
0,04 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,34 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
95 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
45 mg
Natrium:
2,100 mg
Spurenelemente
Eisen:
1600,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
250,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,970 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ölfrüchte

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,9 g Fett

Schädigungspotential

→ 5,3 g Salz!

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei