Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkrapfen

→ 218 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,76 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
35,96 g Kohlenhydrate
14,66 g Zucker
0,28 g Laktose
2,98 g Fruktose
0,11 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
36,0 g
davon Zucker:
14,7 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
116 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
102 mg
Spurenelemente
Eisen:
693,0 µg
Zink:
484,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
213,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,796 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,308 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,035 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelkrapfen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 14,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,98 mg Fructose

→ 79 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei