4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkrapfen

→ 218 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,76 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
35,96 g Kohlenhydrate
14,66 g Zucker
0,28 g Laktose
2,98 g Fruktose
0,11 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
36,0 g
davon Zucker:
14,7 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
116 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
102 mg
Spurenelemente
Eisen:
693,0 µg
Zink:
484,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
213,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,796 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,308 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,035 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelkrapfen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 14,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,98 mg Fructose

→ 79 mg Cholesterin