Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkuchen versunkener (Standardrezeptur)
→ 248 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
35,48 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
35,5 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
107 mg
Natrium:
101 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
342,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
673,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,285 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,640 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,0 g Fett
→ 19,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 3,51 mg Fructose
→ 68 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei