5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)

→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,03 g Fett
4,01 g ungesättigte Fettsäuren
28,87 g Kohlenhydrate
17,02 g Zucker
0,08 g Laktose
8,83 g Fruktose
0,07 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
davon Zucker:
17,0 g
Fett:
12,0 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
80 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
1118,0 µg
Zink:
765,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
593,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,102 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,646 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,032 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,851 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,0 g Fett

→ 17,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 8,83 mg Fructose

→ 80 mg Cholesterin