Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)
→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
28,87 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
Zucker:
17,0 g
Fett:
12,0 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
80 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
1118,0 µg
Zink:
765,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
593,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,102 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,646 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,032 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,851 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,0 g Fett
→ 17,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 8,83 mg Fructose
→ 80 mg Cholesterin