6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelsinen-Kuchen aus Rührmasse

→ 291 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,07 g Fett
4,12 g ungesättigte Fettsäuren
39,84 g Kohlenhydrate
22,47 g Zucker
0,26 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,16 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
39,8 g
davon Zucker:
22,5 g
Fett:
12,1 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
665,0 µg
Zink:
456,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,136 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,542 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,273 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,806 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelsinen-Kuchen aus Rührmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,1 g Fett

→ 22,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,62 mg Fructose

→ 90 mg Cholesterin