Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aprikosenkompott Konserve energiereduziert

→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,11 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
8,94 g Kohlenhydrate
8,12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,95 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
davon Zucker:
8,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
470,0 µg
Zink:
82,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,198 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,869 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,455 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,401 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Aprikosenkompott Konserve energiereduziert

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Zucker!

→ 0,95 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei