8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aprikosenkompott Konserve energiereduziert
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,94 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
davon Zucker:
8,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
470,0 µg
Zink:
82,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,198 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,869 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,455 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,401 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,1 g Zucker!
→ 0,95 mg Fructose