Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Artischocken gesäuert abgetropft gegart
→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,99 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
9,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
920,0 µg
Zink:
336,0 µg
Kupfer:
279,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
341,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,993 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,006 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,406 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,194 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 1,30 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Artischocke (Boden)
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan