Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Artischocken Konserve in Öl abgetropft gekocht
→ 168 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,18 g Kohlenhydrate
|
0,60 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
17,1 g
Ballaststoffe:
9,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
237 mg
Spurenelemente
Eisen:
903,0 µg
Zink:
295,0 µg
Kupfer:
239,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
300,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,707 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,004 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,321 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
14,800 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 17,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 1,44 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Artischocke (Boden)
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan