7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aubergine gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,54 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
24 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
351 mg
Spurenelemente
Eisen:
322,0 µg
Zink:
118,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,809 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,514 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,071 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,00 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Aubergine
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan