my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aubergine Konserve abgetropft

→ 14 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,17 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
1,93 g Kohlenhydrate
1,69 g Zucker
0,00 g Laktose
0,77 g Fruktose
0,55 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
217 mg
Spurenelemente
Eisen:
258,0 µg
Zink:
91,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,276 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,031 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Aubergine Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,77 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Aubergine

  • Die Aubergine zählt zu den Nachtschattengewächsen. Nachtschattengewächse enthalten Alkaloide, Nikotin und Lektine. Durch Kochen werden die Lektine zerstört. Lektine werden von den unterschiedlichen Blutgruppen unterschiedlich vertragen.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan