Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Auberginenscheiben gebraten, mit Tomaten und Käse überbacken
→ 103 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,58 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
483,0 µg
Zink:
462,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
135,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,479 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,527 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,586 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,03 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei