7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Auberginenscheiben gebraten, mit Tomaten und Käse überbacken
→ 103 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,58 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
483,0 µg
Zink:
462,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
135,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,479 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,527 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,586 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,03 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Aubergine
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan