Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Backmischung für Maisbrot

→ 337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,03 g Fett
1,90 g ungesättigte Fettsäuren
64,80 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,91 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
64,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
7,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
271 mg
Kalium:
255 mg
Natrium:
750 mg
Spurenelemente
Eisen:
3589,0 µg
Zink:
2562,0 µg
Kupfer:
318,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1954,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,409 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,633 mg
Vitamin B6:
0,210 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,602 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Backmischung für Maisbrot

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,0 g Fett

→ 0,07 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 1,9 g Salz!

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei