Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Baklava

→ 502 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

38,11 g Fett
23,14 g ungesättigte Fettsäuren
34,25 g Kohlenhydrate
25,60 g Zucker
0,13 g Laktose
5,82 g Fruktose
0,39 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
34,2 g
davon Zucker:
25,6 g
Fett:
38,1 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
181 mg
Spurenelemente
Eisen:
1481,0 µg
Zink:
994,0 µg
Kupfer:
428,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
831,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,152 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,289 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,537 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,405 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Baklava

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 5,82 mg Fructose

→ 49 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 38,1 g Fett!

→ 25,6 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei