7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst
→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,63 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
205 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,727 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,091 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,601 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,161 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,6 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,23 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Bockwurst
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser