Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Birne Fruchtsaft

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,24 g Fett
0,16 g ungesättigte Fettsäuren
11,62 g Kohlenhydrate
9,64 g Zucker
0,00 g Laktose
6,36 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
11,6 g
davon Zucker:
9,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
163,0 µg
Zink:
110,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,880 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,184 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,449 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Birne Fruchtsaft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,6 g Zucker!

→ 6,36 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Birne

  • Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
  • Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
  • Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan