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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Birnenkompott (Gastronomie)

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,19 g Fett
0,13 g ungesättigte Fettsäuren
11,80 g Kohlenhydrate
10,65 g Zucker
0,00 g Laktose
3,77 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
11,8 g
Zucker:
10,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
6 mg
Kalium:
55 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
166,0 µg
Zink:
70,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,907 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,118 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,269 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Birnenkompott (Gastronomie)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,6 g Zucker!

→ 3,77 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Birne

  • Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
  • Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
  • Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan