my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Birnenkompott

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,19 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
11,74 g Kohlenhydrate
10,59 g Zucker
0,00 g Laktose
3,75 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
11,7 g
Zucker:
10,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
6 mg
Kalium:
54 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
117,0 µg
Zink:
68,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
87,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,129 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,117 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,269 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Birnenkompott

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,6 g Zucker!

→ 3,75 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Birne

  • Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
  • Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
  • Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan