Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bismarckhering Konserve, abgetropft
→ 222 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,02 g Kohlenhydrate
|
2,50 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
16,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
1,090 mg
Spurenelemente
Eisen:
1671,0 µg
Zink:
530,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
91,0 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
0,680 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,231 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
1,550 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,0 g Fett
→ 0,16 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin

→ 2,5 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei