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My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blattgemüse

→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,30 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
0,61 g Kohlenhydrate
0,47 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,09 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
117 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
554 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
3417,0 µg
Zink:
743,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
11,6 µg
Mangan:
599,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,795 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
50,581 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,202 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,620 mg
Vitamin B6:
0,221 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,347 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blattgemüse

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,13 mg Fructose

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blattgemüse

→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,30 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
0,61 g Kohlenhydrate
0,47 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,09 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
117 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
554 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
3417,0 µg
Zink:
743,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
11,6 µg
Mangan:
599,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,795 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
50,581 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,202 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,620 mg
Vitamin B6:
0,221 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,347 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blattgemüse

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,13 mg Fructose