8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohneneintopf weiß mit Rindfleisch
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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9,51 g Kohlenhydrate
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0,39 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
9,5 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
152 mg
Spurenelemente
Eisen:
1169,0 µg
Zink:
1088,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
273,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,848 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,965 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,1 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,14 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser