Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratensoße mit Pilzen Konserve
→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 5,64 g Kohlenhydrate 
 | 0,91 g Salz | 0,01 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
357 mg
Spurenelemente
Eisen:
561,0 µg
Zink:
758,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
1,250 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,498 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,067 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 0,24 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei


 Mischprodukte
 Mischprodukte


 Die Besten →
 Die Besten →