Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratlinge vegetarisch tiefgefroren

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,22 g Fett
6,66 g ungesättigte Fettsäuren
7,95 g Kohlenhydrate
2,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,32 g Fruktose
0,84 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
7,9 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
112 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
332 mg
Spurenelemente
Eisen:
1609,0 µg
Zink:
846,0 µg
Kupfer:
217,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
751,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,701 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,759 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bratlinge vegetarisch tiefgefroren

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 0,32 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei