12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratschellfisch

→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,78 g Fett
12,15 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,95 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
14,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
244 mg
Natrium:
1,944 mg
Spurenelemente
Eisen:
509,0 µg
Zink:
229,0 µg
Kupfer:
32,0 µg
Iod (Iodid):
110,0 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,133 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,757 mg
Vitamin B6:
0,170 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
9,201 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bratschellfisch

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,8 g Fett

→ 29 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,9 g Salz!