Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brechspargel mit heller Soße
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,37 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
83 mg
Natrium:
240 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
259,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,791 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,486 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,693 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,66 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei