7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Broccoli im Ausbackteig
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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12,73 g Kohlenhydrate
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0,10 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
724,0 µg
Zink:
487,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
12,1 µg
Mangan:
337,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
44,720 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,800 mg
Vitamin B6:
0,166 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,653 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 5,3 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,54 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,8 kg und ca. 1,2 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem BroccoliCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Broccoli
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan