Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Broccoli tiefgefroren
→ 31 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,78 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Zucker:
2,3 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
254 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
459,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
14,8 µg
Mangan:
464,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,148 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
72,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,176 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,990 mg
Vitamin B6:
0,246 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,668 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,96 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,8 kg und ca. 1,2 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem BroccoliCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Broccoli
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan