Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Broccolicremesuppe
→ 32 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,54 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
109 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
293,0 µg
Zink:
153,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
172,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,441 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,292 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,259 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,24 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,8 kg und ca. 1,2 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem BroccoliCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Broccoli
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan