Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Broccoligemüse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standar
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,89 g Kohlenhydrate
|
1,45 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
294 mg
Natrium:
568 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
371,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
15,8 µg
Mangan:
479,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,175 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
81,401 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,817 mg
Vitamin B6:
0,184 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,736 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 7,0 g Fett
→ 1,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,62 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,8 kg und ca. 1,2 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem BroccoliCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Broccoli
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan