9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brotfrucht

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,30 g Fett
0,17 g ungesättigte Fettsäuren
23,33 g Kohlenhydrate
3,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
23,3 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
319 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
133,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,235 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,525 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brotfrucht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,62 mg Fructose