Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buchweizen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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25,16 g Kohlenhydrate
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0,21 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
117 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
1417,0 µg
Zink:
959,0 µg
Kupfer:
218,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
575,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,042 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,811 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,088 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Buchweizen, geschält
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan