Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buchweizen Mehl
→ 346 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
78,25 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
78,3 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
315 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
2000,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
2100,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,310 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,100 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,320 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,08 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Buchweizen, geschält
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan