Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen)
→ 229 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
28,26 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
28,3 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
182 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
705,0 µg
Zink:
1029,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
637,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,737 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,168 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,945 mg
Vitamin B6:
0,138 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,347 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 10,9 g Fett
→ 7,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 68 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Buchweizen, geschält
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan