Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bunte Fischsuppe mit Weißwein
→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,72 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
167 mg
Spurenelemente
Eisen:
246,0 µg
Zink:
57,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
26,1 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
63,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,184 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,886 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,953 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7% Alkohol enthalten!
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,23 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Weißwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan