Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterpilz gesäuert, nicht abgetropft
→ 8 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,18 g Kohlenhydrate
|
0,40 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
93 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
556,0 µg
Zink:
226,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,957 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,166 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,079 mg
Vitamin B6:
0,018 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,049 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,02 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gemüse
Die Besten →